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東北郷土料理の味 宮城のカキ小屋

ご訪問ありがとうございます。


東北郷土料理の味 宮城のカキ小屋を紹介します。


秋から春にかけてのお楽しみの

海のミルクのカキですが、旬の時期が終了します。



東北のカキは、東日本大震災で大きな被害をうけましたが

地元の頑張りで、生産体制も徐々に復活しています。



カキはシーズン限定で店がオープンしておりますが

仙台では2013年5月末をもって終了となります。



是非食べおさめ、してはいかがでしょうか。


仙台で唯一のお店を紹介します。


カキ小屋 仙台港です。


宮城の牡鹿半島と唐桑の殻付きカキを好みの味に

アレンジできるように4種類の無料トッピングも

用意されています。



↓  ↓  ↓


カキ小屋 仙台港







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東北郷土料理の味 宮城の牡蠣ラーメン


仙台に仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールがオープンしています。

詳しくはこちらをご覧ください。



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