2014年02月09日
ラーメン屋の営業!大雪だ!どうするか〜!
昨日は関東地方全般、大雪
しからば当店ラーメン屋、営業すべきかどうか悩む大将はまず、
吉野家の牛丼を食いに行き、
店の前で雪だるまを作り、思案にくれたそうだ。
何故なら当店は、
営業日の開店前にその日のチャーシュー仕込むからです。
このお肉はとても高いんですよ。
とかね、もろもろ考えると、
お客様の入りがどうか、こんな大雪の日は悩みます。
いつもより45分遅れて開店すると連絡あり。
日中、何も報告ないので不思議やら何やら............
なんと!こんな雪やコンコン、
降り積もる日でもお客様がいっぱい来てくれて、
ラーメン作りっぱなしだったとのこと
順番待ちのお客様は車の中でお待たせしたそうだ。
私、ビックリでした
本当に皆様、食べに来てくれてありがとうございます
嬉しいです。
そして、大将、相棒、ご苦労様でした
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お花のプレゼントはここから!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2216535
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック